ALPINE020 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Новички,смотрите тесты настоящих профессионалов,а не криворуких,жопоруких (типа loud sound) и так далее Это касается не только,этого,а всего и сабов и усей и тд Чтоб потом не бегали не плевались!ии не ныли,что вот я смотрел "тест" а наделе оказалось все не так, и тд и тп :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А я что то надумал поменять spl 200 на что нибудь громкое но более качественное (низкоиграющее) Может что посоветуйте? ps 200 L такие же громкие? Изменено 14 июля, 2014 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Эта тема обречена на успех Team Kicx ! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну ну 2 часа уже прошло.....или тесты затяжные:nyam1: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 каков вердикт? не могу видео глянуть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кривой тест Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Новички,смотрите тесты настоящих профессионалов,а не криворуких,жопоруких (типа loud sound) и так далее Это касается не только,этого,а всего и сабов и усей и тд Чтоб потом не бегали не плевались!ии не ныли,что вот я смотрел "тест" а наделе оказалось все не так, и тд и тп :hi: Ни в коем случае не хочу никого обидеть, защищать или принижать, но мне вот интересно раз уж это тест "настоящих профессионалов" почему не использовали стойку или шит на крайняк, а запихнули дины в одинаковые ящики, сколько вольт подавали на дины, скольки омный алфард использовали и походу дины сидели на разных каналах усилителя а это не есть хорошо. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну и до кучи,микрофон в стороне герца,парни не забываем о цене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 для нормального теста,графики АЧХ И ФАЗЫ выложите пжл! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 постучать надо было Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 для нормального теста,графики АЧХ И ФАЗЫ выложите пжл! Да смысл в них, тест изначально некорректен. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 постучать надо было Я вообще теперь при всех инсталах стучу по акустике :lol: иначе скрипка фонит и женский вокал совсем сухой а не влажный :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С альпардом давно все понятно)))) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да смысл в них, тест изначально некорректен. 1) сделай плиз тест гораздо лучше,и с ачх,и полным графиком, и звучанием от одного канала и тд и тп 2)тест делали ребята из Чернов Аудио, я думаю ума у них и опыта гораздо больше , чем у многих , да тест естественной не полный , но более адекватный и более грамотный в отличии от некоторых Единственный ньюанс насчет микро фона сам только заметил,он ли это или нет,но этот вопрос уточню И возможно будет более широкий тест + 18sound могут добавиться сюда хотя им далеко до альфарда как "несут" представители [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С альпардом давно все понятно)))) а что с ним не так???? вы на цену его смотрите-нормальное сочетание,адекватно рассуждая не впиваясь рогом в один брэнд! устанавливаю все и не зацикливаюсь:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти